мы идём навстречу поездам

Шаханцева Владислава
Мы идём навстречу поездам,
Каждый день на шаг ближе к смерти.
Я увижу по твоим бездонным глазам,
Что ты боишься, но просто мне верьте.

Мы идём, приближается первый вагон.
Ты увидишь его через пару секунд,
Но всё равно мы только навстречу идём,
Мы скоро прибудем в назначенный пункт.

Ты сжимаешь мою руку сильнее.
Сердце скоро остановится.
Я шепчу тебе: "просто верь мне",
Но уже мы погибли, поздно.