9519-9539

Владимир Асиновский
№9519
Россия для меня не матерью, а мачехой была.
Но я её за это никогда не осуждаю.
Она реальное понятие о жизни мне дала.
И я всегда добром её лишь поминаю.

№9533
Меня Всевышний постоянно наставляет.
Ему всегда я с трепетом внимаю.
Всё ладно и прекрасно у меня бывает,
Когда Его сигналы понимаю.

№9534
Коль не боишься над собой ты пошутить,
И над своими недостатками смеяться,
Прошу почаще к Вовке в группу заходить.
Уверен, будет нам приятно пообщаться.

№9535
На анекдотах и пословицах спешу учиться.
Народная в них мудрость собирается веками.
Всегда любая мудрость может пригодиться.
Я не приемлю то, что говорится дураками.

№9536
По-разному любовь людей на свете проявляется:
Как жертву для любимого, одни воспринимают,
Другие, поклонением любимых наслаждаются,
Иные же свою любовь обжорству посвящают.

№9539
Коль ты приехал к нам в Израиль жить,
Тебе бы надо, дорогой, понять:
Язык иврит давно бы надо изучить,
Чтоб обезьяньих дел не выполнять.