Президентская гонка 2018

Влад Нежный
Эпиграф:

Чем больше клоунов и разных клоунесс,
Тем веселее выборный процесс!

*   *   *

Ещё одна подалась в президенты,
Ловя для климакса удачные моменты,
Кухарок развелось у нас немало,
И это лишь компании начало!

Осталось Волочковой с Пугачёвой
Пристроится к Гордонше и Собчак,
Даёшь Кремлю почувствовать обнову,
Отдайте бабам поварской колпак.

Политику варить - проблемы нету,
Не тяжелее, чем для мужа щи,
Продолжим девки эту эстафету,
Зюганов – Жириновский трепещи!

Уж на подходе Тина Канделаки,
И Королёва с «Маленькой страной», -
Россия, что всю жизнь была во мраке,
Накроется пленительной... звездой! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/10/2017