Любимая

Горликов Сергей
Я пришел к тебе,
                любимая моя!
Чтоб сказать тебе:
                "Что я тебя люблю!"
Задором светится
                улыбочка твоя.
И других я видеть не хочу.

И я готов на все  ради тебя!
Лишь бы ты
          всегда была со мною.
И в этой
           круговерти бытия
Обручены с тобой
             - любовью внеземною.

Нас звездный бал
             в пьянящем танце закружил,
И невесомы
                стали мы как будто
А лунный свет
                от всех несчастий нас укрыл,
И нежной трелью
                соловей будил под утро.

Вселенским счастьем наполняются сердца,
Глаза в сиянии блеска
                на рассвете улыбались.
И зная что мы вместе навсегда,
 В нектар медовый
                поцелуя погружались.