Двадцатый век

Виталий Федотов
В моём двадцатом веке лишь немного
Осталось в зыбкой памяти моей:
Любовь к природе, ветру и дорогам,
Надежда на порядочность людей,

В хорошее таинственная вера,
Желаний бесконечно быстрый бег
И мир, где служат Дамам Кавалеры…
Но он растаял, мой двадцатый век…


30 октября 2017