Mistreated

Крюков Андрей Вит
В твои сети попав, я тобой обесчещен,
В сердце вбито копье самой хрупкой из женщин,
Я в безумие впал, веры нет обещаньям,
Я изранен, и степь оглашаю рычаньем.
Раньше был одинок, взгляд мой холодом веял,
На подругу в мечтах я охоту затеял,
Удержать ее в лапах возжаждал я тщетно,
Ты прошла, и, сраженный, горю безответно.
На кого я польстился, пред кем я склонился ?
Мой презрительный смех с этих пор омрачился,
Вмиг низвергнутый, рыщу по свалкам гниющим,
Все прощая счастливчикам, вслед мне плюющим,
Я изранен, и степь оглашаю рычаньем,
Я в безумие впал, веры нет обещаньям,
В сердце вбито копье самой хрупкой из женщин,
В твои сети попав, я тобой обесчещен...