Что ни...

Нежная Катерина
Сколько я напишу еще?
Что ни слово - то выстрел в цель,
Что ни рифма - внутри апрель,
Что ни жест - поцелуй в плечо...

Как ты выучил каждый звук?
Что ни буква - сплошная Я,
Что ни шаг - из-под ног земля,
Что ни вдох - запах моих губ...

Как теперь разделить двоих?
Что ни повод - вагон обид,
Что ни ссора - то суицид,
Что ни встреча - так новый стих...

Кто теперь запретит мечтать?
Что ни мысли - то сразу быль,
Что ни город - сто двадцать миль
До тебя - мне рукой подать...

30.10.17г.

200км = 124,274mph