Любимый

Кира Мор
Я жизнью живу одной -
Жгучей, бурлящей и сладкой!
Я мгновением каждым дышу,
Чтобы не растерять хватку.
Быть сильной бывает легко,
Но порой становится жарко.
Невзгоды бегут сразу прочь,
Когда в эту ночь мы рядом.
Он слезы мои смахнет,
Поцелует и тихо скажет -
"Не оставлю тебя ни за что!",
И станет на душе очень ярко.
Не даст горевать долго,
Не разрешит, не позволит!
Прижмет к себе крепко,
И радость быстро приходит.
Знай же ты, мой милый -
Мне ты как воздух необходим!
Для меня ты один в целом мире!
Мною ты сильно любим!