Финал, абзац и красная строка

Агата Кристи 4
Финал, абзац и красная строка.
Усталый выдох. Смутно в поднебесье.
По городу умолкли вопли, песни,
Туман вплывает утренний. Река

Тумана по-над городом... А мы
Уже какой рубеж перешагнули,
Туман уже не давит. Все уснули.
Звенящей утра тишиной полны

Проспекты, переулки, Воланд ждёт
На крыше, и мерещится свобода,
Гроза, полёт, и качка небосвода,
За старым не наступит новый год.

               
                13-03-2015