Я не люблю стихи

Ангелина Ермакова 2
Я не люблю стихи.
Слишком в них много меня.
Слишком они мне нужны,
Когда я печальна, грустна.

Когда не могу заплакать,
Когда на бумаге кричу,
Когда не могу сказать вам,
Как сильно я вас люблю.

В каждом их них как будто
Кусочек моей души.
Они для меня незабудки,
Хранители жизни мои.

Из них я порой вспоминаю
О том, что хотела забыть.
От них я порой умираю,
Порой начинаю парить.

Нет, не люблю я стихи.
В них слишком много меня.
Расскажут тебе ведь они,
Насколько была я слаба.

Как часто врала и страдала,
Как редко смеялась до слез.
Они моих чувств кладовая,
Осколки несбывшихся грез.