Кислому Лису надо желать сладких снов

Кислый Лис
Кислому Лису надо желать сладких снов.
Или ПиАш его быстро придет к единице.
Кислому Лису бывает достаточно слов,
Чтобы счастливым заснуть, даже если не спится.

Кислому Лису надо в глаза заглянуть,
Чтобы он в людях людей узнавал хоть немного.
Кислому Лису тоже отмерен свой путь.
Пусть это будет кривая, но, все же, дорога.

Кислого Лиса надо лишь крепко обнять.
Просто, без слов, и тем более, всякого смысла.
Кислого Лиса надо всего лишь понять,
И, может быть, он тогда перестанет быть Кислым.