Страсти-мордасти

Миллисента Росс
- Здорово друг,слыхал тут я,
Что у Альберта ты "шестерка",

-Но у
 него растут рога
С его я отрываюсь тёлкой.

-Привет Маринка !Люди говорят-нашла ты спонсора крутого
-Ну да,красив богат, но безнадёжно он женат,
Хотя есть тесть,пусть старикан,но клёвый
И я окучиваю их сполна, а что поделаешь - такие времена!