Вот такие мужики... Юмореска

Валентина Ковальчук 2
  Написано на мелодию "В Кейптаунском порту".
Мелодию песни написал американский еврейский
композитор Шолом Секунда.

********************************************
Ох, боже, боже мой!
Что делает со мной?
Я потеряла с ним совсем покой.
Какие плечи, блин!
Какие усики!
Ох, не видала я таких мужчин!

Не курит, и не пьёт.
Он в ресторан ведет.
На счёт не смотрит он, такой чудак.
Я с ним, как за стеной,
Он за меня горой.
Такой мужчина, ой! Он мой герой!

"Пью взор мужской до дна,
пьяна не от вина.
Мой жгучий кавалер мне не претит.
Его я обольстить намерена сама,
пока он не сломал мой аппетит.
Со мной любил фокстрот,
весь вечер глядя в рот,
и я забыла, что такое стыд.
Ушёл он в туалет…
готова ждать сто лет!
Ну, где же мой брюнет?!
Его всё нет!!!"

Бокал с вином дает,
А сам его не пьёт.
Лишь только ест икру, и пьёт он сок.
Сказал мне: «Извини,
Немножко подожди».
Пошёл он в туалет и был таков!
Сижу со страхом я.
Нет денег у меня.
Наука мне, друзья, от мужиков!

Ох, боже, боже мой!
Пришла с ментом домой.
Он взял за ресторан с меня с лихвой…
Теперь, как от огня,
Всех мужиков кляня,
Не буду верить им. Ни боже мой!
   Ой, ой, ой!
********
 Куплет, взятый в кавычки, от поэта СЕРГЕЯ РАЗЕНКОВА.
Сережа, если ВЫ заметили, про туалет я написала тоже. Ну, да, ладно, у Вас получилось смешно и складно.
*******