Бабушкино счастье

Ольга Матыцина
Сказала внучка нежно: - Оля!
В душе нежнейшее суфле,
Почти порхает баба Оля,
Нет не почти, – летит уже.
Какое счастье, сердце тает,
В улыбках губы и глаза,
Пушинкой бабушка летает,
И хрусталём блестит слеза.
Всего лишь имя прозвучало,
Но песней, звёздным огоньком.
И баба Оля запорхала
От счастья лёгким мотыльком.