***

Юлина Юлия
Уходя, уходи, даже слез я больше не лью,
Слишком было мне больно когда-то,
Ты не любишь, все остальное ничто,
И не надо, не будет возврата,
Все проходит и это пройдет,
И года пролетят, не заметишь,
Только встретив однажды меня и поймешь,
что по жизни, ты лучше не встретил.
Я не злюсь на тебя, не желаю и зла
Но я буду счастливой- увидишь,
Лишь тебе я с улыбкой спасибо скажу,
Что по-женски когда-то обидел