Идут холодные дожди

Нина Ипатова
Идут холодные дожди.
Печально ветер завывает
И выполняет ритуал -
С деревьев кружево срывает.

Стоят задумчиво они,
Стан прикрывают шалью серой,
Ждут с нетерпеньем чудный день,
Когда наряд примерят белый.