Родимчики 151

Влад Родимов
И радикал порой в прострацию впадает,
Когда о президентстве вдруг мечтает.
По медицине - полное изнеможение, упадок сил.
В народе, его зная, говорят: ведь он дебил.

Народный депутат, лидер "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко на своей странице в Facebook заявил, что он может стать следующим президентом Украины.
"Все понимают, что будущий президент Украины - это Олег Ляшко" - написал он.