Моё бремя

Серебрянный Ветер
С каждым днём всё жёстче и жёстче
Обрубаю застенчивость прежнюю.
От того каждый миг всё не проще
Показывать как бьётся душа нежная.
.
Я уже пожинаю плоды своего поведения:
Эгоистом и скотиной я стал воплоти.
Все чаще и чаще подобные мнения
Я слышу от тех кто с близкой стороны.
.
Прошу!!!Прошу меня простить сейчас!
Это моя вынужденная крайняя мера!
Я так приближаю счастья и радости час.
Нелегкий путь и это моё бремя...