под дых

Аня Цалик
мне нравятся люди, которые оставляют послевкусие.

когда возвращаешься после встречи и есть о чем думать.

чувствуешь, что минуты прошли не зря.
внутри больше нету бурь,ураганов,
полнейший штиль и мысли, заставляющие краснеть.

секунды, способные тебя лечить, окутывать своим теплом.

руки, скользящие вверх и вниз,
оставляют сладкий привкус на губах.

уезжающие поезда как ответные удары,
бьют под дых,
забирают тебя за сотни километров.

в каждом сантиметре, в каждом гигабайте - от тебя, к тебе.