Смешные люди

Василий Манченко
Смешные люди,
чудеса увидев,
скрутили руки и к кресту прибили…
и до рассвета всё кричали и вопили:
« Ты не Мессия! Нет, не Мессия!!!»

Смешные люди ждут «Армагеддона»…
В спасенье веря по календарям..
Смешные люди напридумали законов
и заповедь Любить лишь по пасхальным дням.