Вполне несерьезно

Александр Фаронов
У массовика-затейника кончились затеи и он стал незатейливым.

Недавно узнал о существовании дактиля,  оказывается, был еще птеродактиль, а дактилоскопист существует и ныне.

Я не поклонник Поклонской, я обычный обыватель и ставленник, даже не знаю чей.

У каждого своя  планида, у одного такая, у другого - сякая.

За отсутствие на подушке наволочки получил от жены выволочку.

У мужчин - одно на уме, у женщин - другое.

Я платежеспособный, но ленивый.

Кредитование доверия.

Подхалим всегда говорит: - Ахалай, махалай, - трудно его не раскусить.

Профессионально занимаюсь верхоглядством.