Тёплое любовное чувство

Анатоль Бобрицки
В эту осень, в ноябре,
Упадёт последняя листва на землю.
Ветки покрывая в серебре,
Бьёт зима в окошечки метелью.

Это будет холодный ноябрь.
В середине его, холода атакуют меня.
И покажется тёплым холодный морозный декабрь.
Пред камином согреюсь на исходе дня.

Я надеюсь на чудное тёплое чувство.
У любви, в сердце холода нет.
От тёплой твоей любви я дождуся ответ.
Загорятся во мне огнём, тёплые любовные чувства.