Иуда

Анна Горицвет
Одиночество Иуды,
Невозможно пережить.
Он уже не верит в чудо
И не смеет говорить.

Страх, отчаяньем наполнен,
Нет обратного пути,
Взгляд его уныл и скорбен,
С губ не просится: - "Прости!"

Как поверить в искупленье?
Невозможно - нету сил...
Для того, кто от рожденья
Был таким, каким он был!