Осенний сплин

Аддэль Вольперт
Осенняя промозглая погода,
Но горячЕе кофе и вкусней,
Когда дождями вымокла природа,
То в доме поуютней и теплей.

Бывает и душевная простуда-
Любимые когда не греют руки.
Все люди одинокие  откуда?
И почему случаются разлуки?

Осеннесть не виновна и погода,
Что стынет чашка с кофе на ладонях.
И горьковато-сладкая свобода...
Режим включён молчанья в телефоне.