В ласковой песне дудука...

Чернявский Алексей
В ласковой песне дудука
Мир вновь находит душа,
За переливами звука
Плавно струится она.

В этой реке безмятежной,
В нежном полете из сна
Мир вдруг такой белоснежный,
Нежный оттенок листа.

Мы в межпланетных просторах.
За руку крепче держись!
Смысл наш не в разговорах.
Мы поднимаемся ввысь!