Запах твоей юности!

Евгений Косых
Я не знаю как, но ты должен просто уловить этот запах твоей весны, запах твоей юности, запах твоих надежд. Улови этот запах, или вспомни его, или воскреси его.

Напитайся им и будь вдохновлен. Будь на высоте. Иди вперед без боязни. Активируйся и действуй! Пробуждай в себе новые начала! Верь в себя!

Дыши полной грудью. Ты должен проглотить этот воздух, воздух твоей юности, воздух твоей победы. Напитаться этим воздухом. Пусть он омолаживает и усиливает все твое естество в совокупности.

Пусть этот ветер твоей юности снова бьет тебе в лицо и очищает тебя от всякой хандры и неуверенности! Сегодня ты обретешь себя! Сегодня ты превратишься в молодого человека с массой перспектив и желаний! В человека с горячим сердцем и светлым взором! Тогда тебе будет все нипочем. И тебе будет просто обеспечен прорыв вперед. Ты переходишь в наступление сегодня, и в твоей молодой и смелой душе уже начинает звучать гимн твоей победы! И не важно, что ждет впереди - бой или схватка, борьба или терпение. Ты снова полон сил. Ты вдохновлен и укреплен! Ты сыграешь на опережение и наберешь свои очки!