Ты зовешь меня ашугом...

Чернявский Алексей
Ты зовешь меня ашугом* -
Как же сильно я влюблен!
Всем мирам я стану другом -
Так любовью наделен!

«Здравствуй, милая, я дома!» -
Этот миг - мечта моя.
Пусть вокруг раскаты грома,
В нашем мире - тишина.

Только ты и я, и небо.
Только мы и наша жизнь!
Отрицать это нелепо.
Крепче, милая, прижмись!

(ашуг - бродячий влюблённый певец, армян., прим. ред.)