На праздничной картинке тот квартал

Агата Кристи 4
*
На праздничной картинке тот квартал
Московский. Липы старые промыты
Дождём и солнцем. Силуэты скрыты
Под липами гуляющих. Внавал

Мазками краски чистые. Коралл
В серванте у меня, на кухне чайный
Сервиз. Так вечера необычайны,
Танцуют блики света странный бал.

Компании хмельные по окном,
И музыка, и шторы колыханье,
И ароматы нас в полночь дурманят,

Курясь, свиваясь. Между явью, сном,
И мы, кем захотим, тем сразу станем,
Совьёмся, и развеемся потом...

               
                10-03-2015