Сказочный серп на небе...

Чернявский Алексей
Сказочный серп на небе,
Сыра большого обрез.
Дайте мне черного хлеба,
Я ведь в романтику влез.

А тот кусочек сыра,
Что оказался в тени,
Смотрится в зеркало мира
С хитрой улыбкой в ночи.

Это такая поэзия,
Знаете или же нет.
Книжек хороших процессия
Ждет запоздалый привет!