Жить в счастье

Ольга Михайлюк
Сегодня день великих откровений
И я наверно не смогу уснуть,
Но надо мне наполниться терпением,
Чтобы себя потом не обмануть.

Полоску света мне луна спустила,
Как будто осветила путь
В то прошлое, что я давно забыла,
Приблизила и не смогла спугнуть.

И память вдруг раскрыла мне объятия
И окунула снова в жизнь мою.
Увидела я, сколько раз для счастья,
Прокладывала судьба мне колею.

И сколько раз сомнения душу били
И ставили преграды на пути,
Чтоб я о счастье думать позабыла,
И не ступала на тропу любви.

Но я услышала мольбу души о счастье,
Простилась с серой будничностью дней,
Раскрасив жизнь любовью и участием
Природы и любимых мной людей.

Душа услышала заветы Мироздания -
Лишь счастьем созидать жизнь на земле.
И,отпуская вдаль советы от сознания,
Творить любовь великую в себе.


Благодарю.