Ночное светило

Дмитрий Гантимуров
Луна, на черном горизонте,
С небес сияет до земли
Пленит меня, чарует
Мне взгляд теперь не отвести
Она молчит и смотрит
На нашу сверху жизнь
И хладнокровным светом
Планету осветив
Оставила попытки
Согреть людей теплом
Здесь много безразличия
Во веки, в этом, в том.