на салфетке

Маргарита Смолина
Я напишу тебе про любовь,
И поставлю закорючку в конце.
Ты прочтешь и поднимешь бровь-
Ничего больше нет в лице.

Я салфетки все испишу,
Поменяю и рифму, и ритм.
Я тебя правда-правда прощу,
И поеду с тобою в Рим.

Я улыбкой украшу день,
Заткну всех, кто о тебе говорит.
Только ты, дорогой, словно тень,
О тебе каждый вечер болит.

Я напишу о тебе еще стих,
Нарисую красным сердечко.
Имя твое в стихах моих,
Может жить бесконечно.