Поверь мне...

Зульфия Млюкова
Поверь мне…
Я не буду больше странной.
Не буду блуждать по глухим переулкам души…
Я просто разденусь
И вытянусь в ванной…
И волосы феном буду сушить…

Поверь мне…
Я буду доверчиво-нежной.
Пушистой и милой, такою родной.
Не думать – о вечном.
Я стану беспечной,
И самой примерною буду женой…

И даже стихи свои я позабуду,
И краски, и книжки, и Музу свою…
Все будет впервые,
Мы будем – живые,
Как в юности я под гитару спою…

Не верь мне…
О, как я безудержно вру…