И долги были вечера

Агата Кристи 4
И долги были вечера,
И ночи необыкновенны,
И мы, одни во все вселенной,
До очень позднего утра.

Вступает звуков хит-парад:
Скребутся дворники, несётся
Гудок автомобильный, пьётся,
Что не допито в ночь. Наряд

Мой мят и сбился, выбиваясь
Из кос, стекают пряди, лает
Собака чья-то под окном,

Как странно, медленно светает,
Тумана медленная стая
Стекает клочьями на дом.
               
                08-03-2015