Грустный марш

Нина Косарева
Поливает, поливает
Дождь расхлябанный, босой.
И, быть может, навевает
Грусть-тоску на нас с тобой.

Но в природе все логично:
Время радости, тоски.
Так надежно-лаконично
Лист упал на две доски.

Погрущу с дождем немного,
Не оставлю одного:
Мало кто захочет в ногу
Прошагать под дробь его.
30.10.2017