Предательство можно забыть?

Таиса Губарева
В жестокий наш век спешащий
Средь будней и ярких дней
Хотелось бы чувств настоящих
И преданных верных мужей ...

Чтоб чувства всегда  ценились
С развратом пора кончать!
Мужчины сейчас изменились,
На жён и детей плевать ...

Проходят года вспоминают
Жену и детей своих ...
На совесть и жалость взывают,
Что помнил всегда о них.

А как они жили, не знает
И сыты ли были они ...
Он делает вид, что страдает
Бормочет, прости,  извини ...

Обиду и боль не измерить...
Предательство можно забыть?
А как ему можно поверить?
Ведь с этим им дальше жить ...

         30.10.2017