В ожидании зимы

Холодилов Роман
Октябрь уже к концу подходит,
Ноябрь вот-вот придёт сюда.
Стоит ненастная погода,
Открыт,всё чаще,путь дождям.

Листва опала,травы сникли.
Природа ждёт зимы приход.
Зима придёт и закружится
В морозном воздухе снежок.