Читателю

Галина Герасимова Воробьева
Книги читать очень важное дело!
Страницу открыл и ступай себе смело!
Вперед по страницам иди и мечтай!
Умнее быть хочешь?-больше читай!
Читай о героях, сказки читай,
Читай, путешествуй, читай и мечтай.
Мир знаний откроешь ты в книгах, мой друг.
Понятней, известней всё станет вокруг.