Красавица Бурятка

Дина 26
Красавица Бурятка…
Хранилище сердец…
В ней красота контрастна…
Сияние небес…
Энергия в ней солнца…
Бурятии простор…
И сила в ней  Байкала…
Жемчужины времён…
Она неповторима…
И привлекает взор…
Красавица Бурятка…
Величие тех гор…
Поэты, летописцы….
Всё прославляют в ней…
Она их вдохновляет…
На множество идей…
В глубинах подсознания…
Идёт души призвание…
Ведь жизнь её пророчество…
И дух ещё с отрочества…
Миры соединённые…
И души все сплочённые…
И уникальным образом…
Во времени сплетённые…
Вся жизнь в легенды сложена…
И тропками проложена…
Частичка жизни вверенной…
Религией проверенной…
И красота Бурятии…
В руках его создателей…
Ведь женщины объятия…
энергия светил…
И те лишь ощущения…
Дают воображение…
Что женщина Бурятии…
Служитель высших сил…