Ты...

Татьяна Малинина 2
Ты - плод фантазий, безнадёжность,
Поток несбыточных идей,
Ты - нереальность, невозможность -
И тем влечёшь меня сильней.

Ты - губ чарующая нежность,
Источник сил, страстей накал.
Ты - тайны кладезь, неизбежность.
Ты - мой кумир, мой идеал,

Мой дивный сон и наслажденье,
Мечты волнующей полёт.
Ты - чудо-образ, наважденье.
С тобой душа моя поёт.

  29 октября 2017 года.