Чрез подсознание...

Моргун-Джеджалий Виталий
Чрез подсознание - чаще любим  "тишь".
Шалим - но при опасности таимся словно мышь.
Шикарно жить желаем - без труда при помощи удачи.
"Играем" в хамов ,  Мы пред теми  - кто не может  дать Нам "сдачи".

"Чирикаем" - не говорим,когда ради бахвальства речь  творим.
Милые по отношение к  тем - кто краше миром внешним  -не замечая ,что идет как тень грех с ней или с ним.
Мало вникая в суть-да дела  спорим,от самодурства -раньше времени "сгорим".
Мало отстаивает Человек ,что-либо при помощи искусства слова -примерит для души своей он агрессивный грим...

Моргун Виталий Евгеньевич 64.