Колыбельная

Марина Анферова
Тишина, скребется мышка,
Только тикают часы,
Спи, усни, моя малышка,
Мы с тобою здесь одни.
Засыпай мой колокольчик,
Ты устала – баю бай,
День прошел, его нет больше –
Все плохое забывай.
Спят давно твои игрушки,
Снятся сладкие им сны,
Ложь головку на подушку –
Рядом лягу у стены.
Закрывай скорее глазки,
Мое солнце – баю бай,
Расскажу тебе я сказку –
Спи, родная, засыпай.
Поцелую нежно в щечку,
Будет завтра новый день,
Засыпает тихо дочка,
И ушла печаль как тень.