Небесный причал

Владимир Никитин 4
 Душа моя, невидимая птица.
 Куда будешь после жизни стремится?
 Загадка была и есть,и будет всегда.
 Её мне при жизни не познать, никогда!

 Ответ мне даст, лишь небесный  Отец.
 Куда улетает после жизни душа.   
 В небесный причал, что Раем его называют.
 Или будешь ты в клетке, что Адам его здесь зовут! 

 В небесный причал я буду при жизни стремится.
 И с чистой Душой я должен туда прилететь!
 В небесный причал нам нужно стремиться!
 А Рай сохранить на этой Земле!