Под переливы дудука...

Чернявский Алексей
Под переливы дудука
Мы распрощались с землёй.
Времени сладкая мука,
Мы обретаем покой.

В этом полёте над миром,
Как и в полёте во сне,
Дышим дыханьем единым,
Не понимая кто, где.

Переплетаются души
В этой приятной мелодии.
Льётся бальзам в наши уши,
Чувства безмерно высокие.