Ты меня не слышишь... да и ладно...

Зульфия Млюкова
Ты меня не слышишь...да и ладно!
Что с того, что ты меня забыл?
Я могу теперь дышать нескладно
И влюбляться до потери сил…

Буду сильной, буду страстной и жестокой…
Как давно такою смелой не была!
Ты такой немыслимо далекий…
Ты – история, которая «была»…

Воздух свежий, голос гладкий нежный,
Томный, сладкий – я умею жить!
Я умею, не взглянув украдкой -
Ясным взглядом всех приворожить…

Просто оттого, что я – дороже
Всех чудес вселенских и зеркал…
Я была такой наивной... Боже...
Но мой мир... Он только ярче стал…

Ты – обрывок грубый разговора,
Ты – дыханье горестной разлуки,
Ты – во всех прошедших будешь смыслах –
Не к тебе протягиваю руки…

Бог мой! Кто за все это в ответе?
Я молю тебя – всегда ж молилась!..
Меня не было на Вашем чудном Свете –
Просто я взяла и возродилась!