Черный храм

Ваша Чд
Стою у порога
Черного храма
Со скрипом калитки
зашел я в ограду
Со скоростью листика что на ветру
Подошел я к порогу и молча стою
Фалангами пальцев постучу я туда
И откроет мне дверь враждебный друг сатана
Там свечи не ставят перед фото его
Там души людей на кону
Ради взгляда в открытое окно
Это падение людей пришедших к нему
И я зашел погостить
И он не предложил мне присесть
Стоя у порога я задал вопрос
Как тебе не жалко людей?
Качаешь их души словно насос
А он мне ответил с небрежной улыбкой
                в лице
Ты зачем то пришел же ко мне
Захотел убежать но захватила меня
Ведь есть масса вопросов для тебя сатана
А он чаю налил
Предложил присесть за стол
                меня
Достал прозжоную трубку из под полка
С вопросом ты будешь это трава
И я дружбу почувствовал
Прошел и начал
Вопрос за вопросом я продолжал
Он слушал и сказал
Этим разговором ты душу мне отдал
Я вскочил когда?
успел ты проникнуть я не заметил
Я не проникал ты сам открыл ее
Я лишь погостил
так как ты без приглашения
Сказал еще дари мне душу
И я сделаю твой мир краше лучше
Подарю ту которую ты любишь
Но без прошлого жить будешь
Вечно молодым
Твои ценности развеяться как дым
Нет!
Я не смогу с испугом крикнул ему в лицо
Я пошел не завладеть тебе чего еще
Он говорит черную душу дать
Дурак
Я согласился взять
Теперь не знаю как ей противостоять
Как в тот храм попасть
Но через время понял
не жалею нет
Я оставил у порога знак и след
Нет прохода вам туда
там гибнут души  там темнота
Автор "Черная душа"...