Ты ведь есть...

Сергей Гончарукплуталов
Ты ведь есть, мой всемогущий Бог?!
Где ты был, когда тебя звала
И когда просила, чтоб помог –
Чтобы спас и отвратил от зла?

Не пришёл, не уберёг от мук –
Я испила боль свою до дна...
Где ты был, мой самый лучший друг –
Когда я была совсем одна?

Боже, от меня не отвернись –
Не молчи, подай мне знак с Небес!
В слабом сердце силой утвердись –
Той, что убоится хитрый бес!

Знаю – в чём мой грех, моя вина
И что в жизни сделала не так...
Прошлое исправить не вольна –
Вспять не повернуть его никак.

Господи, года не торопи!
На Земле позволь ещё побыть...
Дух мой ободри и укрепи –
Ибо я хочу тебя любить!