Предновогоднее, чуть рекламное

Степанова Лариса
Озадачился народ -
К нам крадется Новый год!
Оправдаются прогнозы -
Затрещат вокруг морозы
И задует, как фагот
Ветер грозных непогод!

Чтобы доброе тепло
Всех друзей согреть смогло -
Покупайте без запарки
Новогодние подарки!