Проблем осенних будто нет!

Лидия Серова
Недавно было всё зелёным,
А нынче - золота пора.
Горят костры рябин и клёнов.
Темно и холодно с утра...

Как быстро лето пролетело.
Маршрут осенний тяжелей -
И небо плачет то и дело,
И мир становится скучней.

Уютный дом  сему спасенье!
Здесь свет, тепло и интернет,
Чай, кофе, вкусное варенье -
Проблем осенних будто нет!