Кому нужен крем

Леонид Матяс
кто в унтах пора на север
без трусов пора на юг
не едят бабенки клевер
покупая крем для рук

кто в унтах не для загара
кто без трусов то для него
кому сказать тут с легким паром
ну а кому то ничего

унты быть может кто то сбросит
песок посыпется на пол
но жизнь с нее уже не спросит
опустит значит пусть подол